注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

韩国游记(二)  

2007-07-22 16:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3  在百忙的工作之中我抽出宝贵的时间到济州岛的商业中心逛了一下,据说济州岛上的女人是韩国最漂亮的。当然漂亮女人最喜欢干的是事情就是逛街,这是我的判断。所以济州岛的商业中心成为我韩国之旅的必去之地。

关于逛街的过程我就不回忆了,我觉得对自己太残酷。结果太让人失望了。后来遇到志同道合的朋友,谈到韩国经历,他说韩国长得漂亮的姑娘都去做明星去了。

前几天又去了一次韩国,邀请方安排我们住在韩国最好的酒店。喔塞,美女一拨一拨的。所以我没事就在酒店大堂待着,看得眼睛都直了。有一位刚认识的朋友见我老在大堂,就问我在干嘛,我说在等曼联的球星看能不能约个专访。他向我投来敬佩的目光,说“您真敬业”

(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017