注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

韩国游记(三)  

2007-07-25 16:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端坐在首尔三星大厦33层,品西班牙红酒,吃澳洲牛扒。过着与身份不符的生活。太腐败了,但是我喜欢。

吃饱了喝点红茶,品味着美食的带来的惬意。遥望着脚下的异国万家灯火,似乎身份随着食物品质的提高有了大踏步的提升。我终于体会到美食的意义,要的就是这样的感觉。不吃最好的,要吃最贵的。

生活就是这样奇妙,你以为会风平浪静,但是在你平静的时候总会让你猝不及防。感悟着生活的无常时,牙签挑着牙缝中的肉碎,这相当于金旺庄的一盒烧饭了吧。吞掉?扔掉?这需要认真的考虑。我手拿牙签,盯着牙签上挑着的澳洲牛肉陷入了沉思。

五分钟后,我还在进行激烈的思想斗争,细心的韩国主人轻声问我,“对不起,您没吃饱吗?”半天才回过神来,我很坚决的点了点头,并期望好客的主人为我端上一客澳洲牛扒。他把自己没动的面包悄悄推倒了我面前。

摸着隆起的肚皮,生活总是充满了意外。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017