注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

韩国游记(四)  

2007-07-25 19:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看曼联与FC首尔的比赛,我坐在中间的第四排。脚架都没法架,无法拍摄。上天就是这么不公平,不让一个对于工作及其有责任心的记者工作。我只好很无聊的看球,当我看到身边的球迷都很疯狂的叫喊时,我就显得与环境格格不入。我觉得自己更适合在VIP的包厢里看球,顺便喝喝啤酒与韩国美眉聊聊天。

球场很吵,比赛的过程很乏味。我看到第一排空出几个座位就迅速坐了过去,以为可以相对安静些。我错了,两个绝对没有整容的韩国美眉坐到了我旁边。当曼联的任何一个球星从附近跑过,一阵一阵的尖叫划过了我的耳边。整整90分钟,我可怜的耳朵。

突然有人叫我,原来是同事。她手指了指现场的电视大屏幕,我上电视直播了。赶紧挥舞双手向祖国人民致意,后来回国之后我与很多朋友说,韩国的电视转播水平最好--多善解人意。再后来我问俩负责解说的同事有没有看到我高大的光辉形象。这俩哥们竟然说没看见--工作时太不认真。

回国时,我在机场填健康报表时,伴随着尖叫声我被巨大的人流推向了一边。惊慌的回头一看,一不知名的明星在上百人包夹下向我涌来。我只能随着人流向前走,突然前方又是一阵尖叫,远远地看到一群粉丝们在挥手。我妈从小就把培养得很有有礼貌,于是我赶紧高举双手,挥手致意以示友好,用一个强有力的挥手动作告别我腐败的韩国生活。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017