注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

命中注定  

2007-07-09 10:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你信命吗?我信。

正是我意气风发,玉树临风时,与一同学聊天,聊到女人,我很沮丧的说一句,我以后的老婆一定很胖。若干年后不幸言中。

那时我老婆婀娜多姿,正在暗恋我,竟然从我老娘处搞到我的生辰八字,找一江湖术士算了一卦,问我说准不准,然后屁颠屁颠地跑了.当时我就想,这辈子算是栽在这个女人手上了.

卦上说的我还比较满意,就是说我四十岁以前聚不了财,这一点让我出离愤怒.结婚后,为了保险起见,我把所有的钱都交给老婆.有一次出差,老婆打来电话兴奋地说,一天赚了四万多,我说不信,在股市里就那点钱,怎么可能.她说她买的是权证.我冷静告诫她,要小心投资.

电话这头我已经在掰手指算,一天四万,乘以365天......

出差回到家,发觉老婆脸色不对,我知道出大事了.小心翼翼的问."是不是亏了?"她点点头.

"还剩多少?"我问.

老婆细声息气地说"****元"

我强忍住怒火,还安慰她"这是我的命数".老婆讨好说,"想吃什么,我给你做."

我说:"出差吃得太油腻,我们今天吃盒饭吧."

晚上睡不着,我又把那张卦纸翻出来看,"四十以后,财源广进......"掐指一算,还有8年.

靠,我怎么这么年轻呀.

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017