注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

谁的问题  

2007-08-10 09:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一群险恶的朋友,他们总是在批评我。

几乎每一来广州的朋友都问我这个城市是不是治安不好,经常有飞车抢劫。说实话,我真没见过,听说倒是不少,可能是我很少逛街的原因,无缘直击现场。但是朋友的提问让我很尴尬,虽然我不是广州人。但是我在这里工作,我希望有一个好的工作环境,我总觉得他们在批评这座城市的同时映射我。所以我不厌其烦的给那些无聊的朋友介绍这个城市的好处。但是他们总是怀疑我的话,这让我很愤怒。于是为了报复,我带他们去酒吧企图灌倒他们,可是先喝倒的却是我。为了给这座城市正名,我把自己的胃都贡献了出来。

今年,朋友再来广州没有问飞车抢劫的问题,这让我很高兴,我以为他们意识到自己的问题。但是他们却问广州的猪肉多少钱一斤,这让我无言以对。因为从我们家的餐桌上猪肉出现的频率来看,的确有点低。吃猪肉成为我的一种迫切的愿望。

这群险恶的朋友还问我的房子涨价了没有。我很自豪的告诉他们我04年花20万买的房子今年已经涨到了40万。他们说:“那你换一套大房子岂不是要花更多的钱?”不得不承认他们说的是事实。

现在,我都不知道是朋友有问题,还是这座城市有问题。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017