注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

重出江湖  

2008-12-29 12:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月黑风高夜,天字码头边。天气有点怪,人不知寒暖,风不知南北。江湖要出大事。二十余人循着夜色,悄悄潜入一个昏暗的房间。

“K39”一个短信出现在我的手机屏幕上。我已退隐江湖,今日却不得不重操旧业。唉,江湖不是想来就来想走就走的。

“来吗?”

“来,晚点。”

“速来。”

“好”

帮主有些等不及,帮中一定出了大事。天字码头边,那是我在熟悉不过的地方。想当年,多少江湖恩怨就是在这里摆平,可惜年纪大了,心有余而力不足才决定隐退。

推开K39房间的大门,那些江湖上行走的日子又回来了。

“韦哥,敬你一杯。”柏胖子是外帮兄弟,前些日与一江湖大帮结怨,我去讲数,化干戈为玉帛。柏胖子一杯酒下肚说了不少义薄云天的话。干下这杯酒,我也闻到了江湖的味道。

一群人围在桌前,七八个酒杯一字排开。至今我不知道这叫什么。可能就是江湖中传说的抽生死签吧。

“你来”帮主将自己的座位让出来,我就这样加入了这不知生死的游戏。第一个倒下的叫张小肥,绰号顺手牵羊,刚加入本帮不久,还没能扬名立万就褂了。江湖害死人呀。

这时传来那首熟悉的《笑傲江湖》,江湖呀,欲走还留。

“出去有点事”以山君说完就消失在夜色当中,行色匆匆,那一定身肩本帮要务。过了半个时辰,带回一女子,貌似梁咏琪。恍然大悟,原来本帮开了劫色的新业务。后来又不知是哪位兄弟带来了两名女子,把我们的江湖生活搞得活色生香。

原来江湖还可以如此香艳,兄弟们,赶紧锻炼身体,重出江湖吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017