注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

刚出来混 要有大佬罩  

2008-12-30 09:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万力名人足球俱乐部活动,那可是人山人海彩旗飘扬,江湖一大盛事。广东足球界的大佬们几乎全来了。其中很重要的一项活动是给刚冲上中甲的广东日之泉队发奖金,钱不多,情谊深啊。前辈们拍拍曹阳的肩膀说,广东足球就全靠你们了。

我记得广药队冲超时好像也没有那么热闹,热闹的只是官府,而这次的活动更江湖,没有严密的组织,没有空话大话,三人一群,五人一堆,各自瞎聊。如果中间在放点酒水点心,那就是活生生一个山寨版的PARTY。我问一大佬,今天为什么来了这么多前辈,他指指曹阳说,“那是自己人。”

看到现在的日之泉队,总会想起当年的广东科健。巧的是那一年科健冲甲成功也是在成都,我也去了。在一饭局遇到陈玉良,他拜托我好好宣传一下,我二话没说,扛着摄像机就去了。但是我一直想不起当时的一些事情,那些成功后的欢庆场面一点也记不住,可能是记忆力衰退了,还有一种可能,就是我喝多了,全忘了。

我对于科健队最深的印象是他们就要散伙的时候,队员们在深圳讨薪时的窘迫。永远忘不了吴坪枫身上那件写着“还我血汗钱”的T恤。伤心啊,不提也罢。

日之泉队冲甲后会成为第二个科健吗?一位手握实权的江湖大佬铿锵有力的说:“广东足球绝不允许再出现科健队这种情况。”我一听挺纳闷,这语气怎么这么像官府的?一打听原话果然是官府传出的。这样我就对日之泉队的前途放心了。

黑白两道都有人罩着,什么都不用怕了。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017