注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

工作的力量  

2008-12-08 20:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在搞盗版,偷了《阳光灿烂的日子》的名字。片子今天终于完成了,人也松了口气。回想这段时间做片子的过程,还是有不少故事,今天决定写写,把我搬家后宝贵的第一次奉献给伟大的网易。

某夜,月黑风高,十七楼走廊,灯光昏黄,与陶悦君窝坐墙角抽闷烟,正为把盗版搞成原创发愁。

唧---

主任办公室大门缓缓推开,露出了半个身子,一圆脸左右看了看,似乎确定安全了,另外一半身子才慢慢的移出门外,我刚想大叫一声。此人一扭头看到了我,“小韦,好久不见,瘦了。”

 原来是天盛的宋老板,“这么晚,干吗呢?”

“韦哥在剪大片”一个熟悉的声音替我回答了,那是我的老板,江湖尊称“卢生”。原来两位老板在论剑江湖。

然后我与两位老板进行了深切的交谈,双方就互相关心的问题交换了意见,会谈的气氛热烈而友好,时间长达30秒。然后两位老板飘然而去,消失在十七楼昏暗的灯光中。

听君一席话,胜读十年书。两位老板的出现顿时让我有了力量。一直干到凌晨五点。陶悦君不解,我说,熬夜干活最大的收获就是老板看到了。悦君顿悟。

今日找老板签名报账,签字如飞,一副江湖大佬的风范,大气。

一出门我就后悔,为什么不多贴点发票呢,肠子都悔青了。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017