注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

我的问题  

2008-06-08 02:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没看足球了。看球的机会太多,有点审美疲劳。已经有几年时间没有在电视机前看一场完整的足球比赛。因为工作的关系,必须要看了。

欧锦赛沉闷的第一场比赛,让我有点累,幸亏有啤酒作伴。再点上一支烟,突然发觉,我离足球很近,心离足球很远。

很久很久以前,我也是一个疯狂的球迷,中考遇到意大利世界杯,高考遭遇美国世界杯,逃课看丰田杯......干过最自豪的一件事是爬到树上看一场中国足球乙级联赛,很多年以后,这件事有点羞于启齿。同样让我有点难为情的是,我现在是一个靠足球混饭吃的人,而且对于饭碗极不珍惜。

我一直在思考这样一个问题,是什么让我的心与足球产生了距离?

比赛又要开始了,看看C罗吧。如果他上半场不能进球,我就决定睡觉去了。

思考足球是一件很愚蠢的事儿,这就是我的问题。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017