注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

你好  

2008-09-09 18:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京真好.满大街的笑脸,工作再累一看到那些年轻的笑脸听到亲切的问候,就无比的温暖,恨不得天天都是奥运会。

其实最初也有点不适应,第一天进驻媒体村,拖着一车行李,低头走路,没留意前方,过安检时一警察突然出现在我的面前,吓我一跳.第一个念头就是想说“我是好人”.警察露出微笑说,“你好”。

奥运会真好,连警察都说你好啦,温暖啊!北京.

奥运会结束,从北京回广州,从单位打车回家,刚一下车,准备拿后备箱的行李,车子竟飞窜出去,我以为碰上打劫的了。冷静下来,打了投诉电话,谁知态度恶劣。

于是报警,这是我第一次打110,看到警察以为有了依靠。

“你报的警?”;“为什么报警”;“打出租车公司电话就行了嘛”;“叫警察有什么办法,还不是打电话”。这时已经围了好多观众,我就像一个做错事的孩子。

我一直在想,为什么他见了我不说“你好”呢?

经过一番波折,一个多小时后,我终于拿到了行李。

广州亚运会,警察见到我,会说“你好”吗?

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017