注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

不封杀不足以平民愤  

2009-01-11 15:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡少与周公子两位青年才俊叫嚷着要吃小肥羊,打着拍片的旗号,带着一群食客,一头扎了进去。点菜权交给了胡少。胡少表现出熟客的老练,两分钟搞掂。服务员重复菜名时,我感觉有点不妥,随口说了一句,是不是点多了?胡少目露凶光,咽着口水,吓得我赶紧把话说圆了,“看来大家饿了,多吃多吃。”

菜越上越多,全都是双份上,最要命的是点了N种蘑菇。我不停的给食客们加油助威,最后还是剩了一堆菜,光打包就装了6个饭盒。

之后我一直在思考胡少失常的表现,对于胡少与蘑菇的关系进行了冷静的分析和慎密的论证,得出了一些结论,与广大食客分享。

1胡少童年时很少吃蘑菇,觉得那是天下最好吃的东东;

2胡少要成为植物学家,要了解各种蘑菇的特点;

3胡少要学习李时珍,将蘑菇当药引,著书立说,扬名立万;

4胡少觉得多吃蘑菇能踢好球,目标是加入广药队,以后可以接受足球组记者的采访;

5胡少用心险恶,要发展蘑菇种殖业,连种子也不肯买,连吃带拿;

.......

不论胡少处于何种目的,都不应忘记一名优秀的食客不能浪费的宗旨。胡少的失常行径,在广大食客中影响恶劣,成为社会不安定的因素之一,本人决定封杀胡少2009年的点菜权,三个月内禁止胡少吃蘑菇。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017