注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

都不容易   

2009-01-17 16:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在喝得开心,领导说明早你跑一趟深圳,深足欠薪,球员要到俱乐部讨个说法。一听这话,酒也就醒了一半。好像说了句让领导放心的话,就往房间里钻,抓紧时间,再喝点。

很久没有出现这样的突发事件了,看着领导在卡拉OK的房间外布置第二天的工作,兄弟姐妹们七嘴八舌血脉贲张,准备要打一场大仗。这是多么有激情的一幅画面,这也感染了我,放下酒杯,洗洗睡,明天上战场。

一夜没睡好,凌晨六点醒来,七点出发往深圳赶。早晨的太阳真美呀,挂在林立高楼的上方,巨大而有诱惑,我的胃抽搐了一下,有点饿。喝多了,记性总不好,恍惚记得昨晚好像有人热情的邀请我吃宵夜,没去,引为憾事。记住邀请者的姓名,找个机会一定把这顿吃回来。

到了深圳,给俱乐部总经理孟庆森和一些球员打了电话。老孟爽快的答应接受采访,球员却支支吾吾不肯说。弄呢我的逻辑有点乱,欠债的不怕说,讨债的却躲躲闪闪。靠,这是什么年代。

最后还是说服了袁琳接受采访,把任务完成了。节目播出后,没听到队员一句感谢的话,老孟却打来电话表示感谢,希望能刻个光盘,他把节目拿给深圳市领导看。再一打听,老孟的工资也被拖欠着,原来都是讨债的。

大过年的,大家都不容易。

 

 

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017