注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

落荒而逃  

2009-01-28 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省足协年会,官府里的大人和江湖里的大佬全来了。按惯例,总结过去一年的工作,展望新的一年。不知是哪位大佬在总结性发言中,振臂一呼,广东足球又回来了,豪气。

发言完了开喝吧。端着一个酒壶从官府开始喝,接着喝江湖的,从认识的喝到不认识的,称兄道弟,肝胆相照。又约了不少的酒局。大家喝到酒杯都找不着了,干脆用碗,大块吃肉大腕喝酒,颇有梁山好汉聚义时的风范。

酒过三巡,穿过酒池肉林,恍惚看到一姑娘朝我挤眉弄眼,打了招呼,实在记不住了。姑娘提醒我某日在竹料足球基地,我一人与十名女足姑娘喝酒,她是其中之一。

顿时酒醒,那天我喝倒了,这是仇人呀,有仇报仇,爽快的干了一杯。再一看旁边,十几个女足姑娘跃跃欲试,我赶紧把她们教练抬了出来,教育她们,为了广东足球的未来,你们还是少喝酒,然后落荒而逃。

 

  评论这张
 
阅读(7403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017