注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

自己把自己卖了  

2009-02-01 11:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前在一饭局偶遇网易体育著名的张总,席间谈到广东体育和网易伟大的合作。张总夸咱们高风亮节,不给钱也白写足球。我一边说客气一边想,我也想挣点零花钱,你们不给,只有逼着我朝崇高的方向发展。

以前在搜狐写博客,现在混网易了。以前是坚决不写足球的,想当年一腔热情投入到祖国的足球事业,现在已经沦落到一个足球文盲,连足球都懒得看更别说写了。搬家到网易后,看到网易的热情,就写点足球边上的事,娱人娱己。

博客这东西很奇怪,什么人都能写,怀着不同的目的。我的目的很简单,写着玩。哪天觉得不好玩,也就不写了。其实也有几次想关门大吉,但是一想到张总的溢美之词,人啊就漂了起来,这辈子也没干过几件崇高的事,一咬牙,这算一件吧。

基本上我的行为可以定性为,自己把自己给卖了。但是为了成为一个高风亮节的人,也就豁出去了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017