注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

深圳队还会欠薪吗  

2009-02-09 21:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节去了趟深圳,深足换了东家也换了基地,不好找。先到了传说中的南山少年足球俱乐部,就是这个少年足球俱乐部把一个中超职业俱乐部给收购了,大蛇竟然吞了象,但是在中国足球混迹多年也就见怪不怪了。当然这背后肯定有资金的支持,和许多不为人知的秘密。说什么香港财团背后支持,潘苏通重出江湖,塔瓦雷斯要做主教练,这些暗示与揣测都有他们的道理,但是又不足信。

一个商家投资俱乐部,当然会很注重广告效应,但是深足的新东家迟迟不露面肯定是不正常的。我不够八卦,也懒得求证。俱乐部说15日左右会有一个正式的说法。

到了南山少年足球俱乐部一打听,原来我们找错了,这是2、3、4队的基地,一队在另外一个场地训练。这时一个胖师傅走过来,热心的带我们去找一队的训练基地,这位师傅体重估计有300斤,他介绍说从一队到四队,伙食都是他管,我一听乐了,心想从这位大师傅的体形来看深圳队以后不会再出现欠薪的问题了。

训练刚开始,一外籍人事就来了,原来是体能教练,美籍智利人,刚下飞机时差没倒就直接到球场,马上开始体能训练,这是什么精神?我第一个想到的是白求恩。他自己说曾在美国洛杉机银河待过,他走的时候贝克汉姆还没来,看来这人挺实在,没拿小贝说事。

看完训练,说实话我很担心,这支球队的目前的水平要保级相当困难。现在球队外援还没到位,全队平均年龄不到22岁,队员倒是很团结有信心保级,慢慢来吧。

有很多好事者总会问,深圳队以后真的不会欠薪了吗?说实话我真不知道,我只会告诉你管伙食的大师傅的体重,大家慢慢想吧。

 

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017