注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

一天双赛  

2009-05-01 16:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挺长一段时间没踢球,脚痒。搞了一次一天双赛,下午踢七人制,晚上踢五人制。踢完以后,感觉走路是一种负担,恨不得双手着地,四肢行走。所以我一向不认同达尔文的进化论。两腿直立行走怎么能叫人类的进化呢?这绝对是一种退化。在动物世界里跑得快的都是四条腿的。再往深层里一想,人类活这么些年,身体却在不断退化,看来也没什么前途了。在我看来运动员跑步的姿势都是不科学的,只有四肢着地,一路狂奔,才是正道。一想到这里我就为这个伟大的想法兴奋不已,但我并不打算尝试,招手叫了一辆出租车,回家洗洗睡。因为我知道什么叫科技改变命运。

晚上我做了一个梦,在我的指导下,运动员百米纪录已经提高到七秒。我成为各种奔跑项目的教练,获得荣誉无数。我决定挑战更高的难度,为中国足球出把力,让苦难深重的中国球迷也乐一把。我的理论得到了中国足协的支持。成为中国队的主教练。我的球队平均一分钟进一个球,一场比赛进个八九十球如家常便饭。横扫各种只靠双腿踢球的队伍。当我满怀信心的带领队伍去参加世界杯时。狗日的国际足联不允许参赛,说我们的进球都是手球。

梦醒,徒嘘,为中国足球我已经尽力了。

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017