注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

五月飞花 必有奇冤  

2009-05-18 08:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广药打山东,一踏入越秀山,以为自己眼花了,体育场上空竟然飘着白雪。定睛一看,原来是白色的木棉花絮飘落一地。五月飞花,难得一见。如此盛景,大饱眼福。点上一支香烟,细细赏之。

天有异象,吉凶未卜。

赛前广药虽伤病缠身,山东状态正佳。但是我一直坚信广药能拿下这场比赛。周五的比赛,30多度的高温,还能有约两万球迷入场,实属不易。许多学生三五成群,见着我们的摄像机就躲,明显是逃课来看球。我们也尽量避免拍摄到他们,觉得保护未成年人是我们应尽的义务。第一次觉得我们的工作如此的有正义感。

朱书记带着一群政府官员也来看球。我印象中只要朱书记到现场看球,广药队必胜。这更坚定我看好广药队全取三分的决心。只要有人问我比赛怎么看,我都很坚定的告诉他,拿下山东。

结果告诉我,我错了。这两天我一直在思考为什么判断错了。广药三分变一分,太冤了。是裁判的误判,还是徐亮的运气不好。今早坐公车看到木棉花,恍然大悟。

看来,五月飞花和六月飞霜是一个道理。天有异象,必有奇冤。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017