注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

心疼电话费  

2010-03-27 07:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 听到彭伟国下课的消息,以为是个玩笑。确认了一下,就一直犹豫要不要给他打一个电话,一个人情绪低落的时候还要应付各种人的询问,而且得不停的重复答案,这是挺窝火的一件事。但是作为一名记者,我又不得不去提出问题,尽管这是我不情愿的。

给他发了个信息,过了一会他打来电话,简单的聊了两句。电话那头已经平静了许多,于是我对自己冒昧的信息少了几分内疚。挂掉电话,突然想到,现在的彭伟国还是2001年那个一怒之下挂靴的彭伟国吗?想了一下,没有答案。

第二天,去了趟基地,得知恒大已经在着手全面接管俱乐部。这也是情理之中,只是方式有些不近人情,竟然想在俱乐部办公室贴封条,还派了几个人像监控犯人一样盯着俱乐部的工作人员的一举一动。也许恒大还没搞清楚基地的产权一直是广药的,只是租借给了俱乐部。在别人家里撒野,只能搬起石头砸自己的脚。俱乐部的工作人员愤怒了,叫来白云山制药厂保卫科的人将恒大的人赶走,此时恒大才意识到自己问题,赶紧给人道歉。

下午训练,球队竟然都不知道李章洙会不会来,到处打探消息,恒大的人就是不开口。弄得一帮记者在训练场只能干等,球队练到一半,才收到通知李章洙一会到。提出训练之后采访李章洙,他答应了。但恒大的人竟然说不行,我说为什么,他说领导指示,再追问哪位领导,那张脸上保持着一副打死都不说坚决。

前几天恒大请记者吃饭,相当丰盛,至今我还在研究那天吃得一种物体是不是鲍鱼。席间恒大很客气的说要跟记者多沟通,哪能过了两天就翻脸不认人,这让我的肠胃对于类似鲍鱼的物体产生了呕吐的感觉。

吃了别人的嘴软,而且我这人又小气,吃了别人的绝对不吐出来,鲍鱼是还不了了,只能花了几分钟很耐心很有礼貌很有风度的跟他沟通,让他明白一些为人处世的浅显道理。终于答应了可以采访,显然他也是相当有思想的一人,对于这些浅显的道理早就明白,但是又心有不甘。撂下了一句话,我知道你们广东电视台的记者可以通天。我笑而不语。

我觉得这是在足球圈里厮混以来,别人对我最高的评价。其实我也没给他们恒大的诸位领导们打过一个电话,因为心疼电话费。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017