注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

白吃一顿  

2010-05-17 14:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 接到一深圳球迷的电话,邀请我去深圳一聚,吃吃饭喝喝酒。球迷重情义,我盘算着去走一遭,与球迷共商足球大计。某夜,收到深圳俱乐部的短信,邀请我第二天去深圳,有一新闻发布会,无奈另有公差不能成行。后来得知是茅台冠名,俱乐部还相赠两瓶茅台,扼腕长叹,痛失良机。

造成我巨大损失的是因为去了几趟佛山,忙着国奥与勒沃库森的比赛。尽管中国足球一直低迷,足球记者们还是挺亢奋的,胡啦啦来了一百几十号人,见到很多熟悉的面孔,尤其是首都来的记者,亲切。最近北京严查娱乐场所,首都的足记们都安然无恙,说明在生活作风上足记们还是过得硬的。

比赛安排在6点,非常不人道,没时间吃饭。看到贵宾厅外摆放着点心,就顺手拿点吃了起来,吃着吃着总发觉有人看我,我以为自己吃相不佳,于是端正姿势很文雅的细嚼慢咽。吃得差不多,拍拍手,顺手又拿了个香蕉,晃晃悠悠的向球场走去。我发觉身后好像有人议论我,估计是吃太多了吧。不过我心理素质好,一向不在乎别人的评价,吃饱才是硬道理。

叫同事邱少去吃。过了十分钟,邱少很失落的回来了,说那只是供应贵宾的点心,记者是不能吃的。一不小心,我还做了回贵宾。

因为大巴到酒店接勒沃库森队晚了,球队热身时间不够,但组委会要求比赛按时开始,德国人认死理,坚持要做完热身活动。双方有点不愉快,造成比赛晚了几分钟开球。最后德国人十分不给面子把国奥打了个6比1,提前庆祝了国际儿童节。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017