注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

那个韩国人  

2011-04-15 18:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大与国安赛前采访李章洙,我开玩笑说我们不谈国安。他露出一丝诡异的笑容。他知道我不问国安才怪。

我的问题很直接,你与国安的感情是怎么样的。他很直爽,答得也很客气,但是掩饰不了对于国安的失望,对于在北京所遭遇的不公。这是一段纠缠不清的往事,我知道很多好事者喜欢这些八卦,但是我还是决定不再往深处挖。再挖就把自己给坑了。

轮到老李给我挖坑,他开始问我,你们广东电视台直播比赛为什么总是批评我们?难道你们是南昌八一电视台。被南昌八一逼平让他很不高兴,对广东台的评论很不满。一口韩国式的普通话噼里啪啦。我说,那不是我干的。搪塞过去。

虽然杨昊不喜欢谈国安,我还是让老李安排他接受采访,弄得我也有点不好意思,只好安慰杨昊,“没办法,观众喜欢看,看你”

采访完,助理教练问我,很少看到你,我说年纪大了,很少出来混。大家都笑了。

我突然想起李章洙刚到广州的情景,还没正式上任就通过熟人约了广州各大媒体见面聊天,那一晚记者们都很开心,暴撮了一顿。我问一同行,在旧社会这叫拜过了码头了吧?他一脸坏笑。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017