注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

很欣慰  

2011-04-24 10:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大约十多年前,在我完成了所谓的大学学习,拿到大专文凭后,曾发誓不再参加考试。我的父母总是唠叨,你怎么也得读个本科呀。我不为所动。三年前我弟弟患病。在绝望中,我开始想明白一些事情,应该为我的亲人做些事情,现在不做,以后可能再也没有机会做。

我在09年读了个函授班,熬了两年半,现在快毕业了。其实这文凭对于我来说没有太多的意义,但是父母很高兴,我也就很欣慰。

关于读书的态度,我是很端正的,像填毕业登记表。其中有一栏很困扰我,叫自我评价。去百度学习了一下,随便一搜稀里哗啦,东拼西凑,搞掂。

写得匆忙,仔细检查一遍,“……尊敬老师,团结女同学……”心里一惊,人生差点有了污点。

立即修改,一气呵成。“拥护党的方针政策,……为我国新闻事业奉献终身。”相当完美。写完之后,觉得自己是一个摆脱了低级趣味的人,我很欣慰。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017