注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

不输  

2011-09-20 10:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看了场曼联的比赛,晃眼一看,只能叫出鲁尼和纳尼的名字,心生悲凉。恍如偶遇小时候暗恋的姑娘,咿呀半天,竟叫不出名字。擦肩而过时,看到她浓妆艳抹下的皱纹,那些遮掩不住的时光痕迹一把掌重重的打在我脸上,真不要脸,其实我不认识那个姑娘。
想是大约我不够敬业,荒疏了业务,再有就是老了,心不在此。所以别人谈起足球我很少接过话题,偶然足球圈外的朋友问我一些话题,我说不知道。但是他们目光中带着不满,以为我知道却不告诉他们,其实我很诚实。因为他们的问题大多是,这场球有什么内幕?
江湖上每天都有传说,地摊上摆着降龙十八掌九阴真经,各路武林高手为你指点迷津,高档点的还有客服电话,一对一的服务哟。上当的大多是聪明人,他们有很多赢钱的理由,但是忘记了别人有更多让你输钱的手段。
我也赌过球,大约在十多年前。我刚混迹于广州,与几个朋友半夜看球,他们叫我下注,说这样看球更刺激。月黑风高,这是一个容易使坏的夜晚。那时我心怀成为土财主的伟大梦想,于是我和一个朋友合买了一注,每人250。
最后我赢了,没有成为二百五。迅速金盆洗手,再也没有赌过球。从此江湖上多了一个传奇,有一个只赢不输的赌徒,那就是我。

 

 


 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017