注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

人微言轻  

2011-09-08 09:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在喉舌里混,手持话语权,操着舆论,养了一副大爷的嘴脸。高兴夸之,不高兴骂之。能说会道,像长舌,出门在外,吃饭饮酒不带钱包,自有人结之。飘飘然,以为自己很牛逼。人膨胀,脾气涨。

偶玩微薄,收到陌生人之来信,有冤情。良田被占,屋被强拆,家人被打伤,投诉无门,比窦娥还冤。看得我义愤填膺,再一思讨,一头体育记者还能做什么?手心冒汗,后背发凉,躬身自省,终于明了自己的浅薄,遂弃了那几万粉丝而去。

一切虚名皆如浮云,夜不能眠,战战兢兢读书学理。终是人微言轻,既不能救天下苍生,那就度度自己,知道自己的分量,明白要做什么。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017