注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

一地惨白  

2011-10-12 11:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人问我是否去深圳看中国队的比赛,我说不去,年纪大了,心脏有些受不了。还是看电视吧。

整个90分钟比赛我都很平静,当失败已经成为一种习惯,我淡定的接受一切。卡马乔不是神,中国足球也没有奇迹。

赛前的五六个小时,我急急忙忙冲进17楼的厕所,偶遇本场比赛直播的导演。聊起这场球,俩人边尿边聊,从这点看我们都是很敬业的人,利用一切时间讨论工作。

我问,“你去深圳吗?”

“是啊,你呢?”他的声音有点萎靡不振。

我很坚决地说,“不去,这次直播用几台机?”

他说:“12台。”

我很惊讶,“这都达到奥运会转播标准啦”

“已经超过了。” 他声音充满了力量,顿时尿槽里水花四溅。

这是近年来,我看到广东体育频道最好的一次足球转播,感谢我的同事,他们让我灰暗的足球记忆添了一点乐趣。我最喜欢电视转播中一个镜头。灯光下的细雨轻飘飘地洒落在草地上,镜头慢慢拉开,喧嚣中的深圳体育场一片惨白。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017