注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

穷人诈富  

2012-03-18 15:05:45|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚坐上机场大巴,屁股还没把座位捂热,卖报纸的就跟了上来,“祝你一路平安,一块钱一份。”我一边摇头,一边掏出钱包。尽管我已经看过这些新闻,但怎能忍心拒绝这陌生的祝福。我希望未来得日子过得简单而明白,虽然遇到了一些并不如意的人和事,但一直要求自己宽容的看待,人有悲悯之心,如不能度人,度己总是有机会的。穷人诈富 - 对酒当歌 - 对酒当歌

 

飞机降落时,气流大,机身晃得厉害,想到意外。人生无常,如就此了却,一生是否无憾?大约有人伤心或高兴,我亦感怀,为何不让我吃喝玩乐归来时再做了断。胡思乱想时,飞机平稳的落在了胡志明市新山机场。看奥黛轻摆,只想姑娘。终明白人一辈子能吃饱穿暖,偶尔谈谈理想,聊聊姑娘也是不枉尘世里走一遭。

在酒店里,用50美金换作了100多万越南盾,感觉很好,一副穷人诈富的模样。吃碗米粉都要花2万5,掏钱时是说不出的豪爽。

晚上和朋友喝啤酒,花了70多万。我觉得一生的梦想已经提前实现了,幸福得一塌糊涂。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017