注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

游荡的时光  

2012-07-17 08:10:10|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我试图将欧锦赛这一个月的工作形成文字,归纳成为某种经验向领导汇报或与同事分享,获得他们的鼓励或肯定,换取浅薄的名声。但那些公文的格式粗暴地将我的思路框在一地,每次一开头,就无法诚实的书写下去。

我很珍惜这段在波兰游走的时光,不能接受丰盈的生活失去了本来的面目,即使那些干扁无趣的文字能为我带来羡慕的眼光与身后的虚名,这都不是我渴望用文字换取的。

我只能将这段生活进行了个人化的书写,给我并不好的记忆做一个备份。供若干年后,我年老色衰时翻看玩味,唤起一段异国游荡的念想,尤其是波兰那些漂亮的姑娘……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017