注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

海关姑娘  

2012-07-08 06:06:44|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国填报关单,海关是一姑娘,面无表情,手脚麻利,验设备填单盖章封存,递给我一信封,严肃地说,“回国一定要主动交单给海关。”

她说话饶舌,语速快,我听成“回国一定要主动交待。”一哆嗦,赶紧答道,“一定一定”背后一阵发凉。

回国交报关单,两个海关小姑娘眉飞色舞叽叽喳喳,一看就是新来的。打来信封,边看边笑,“你们的单位证明为什么把欧洲杯写成欧锦赛?”我不知道怎么回答,没接话。

她们似乎第一次看到电视台的证明,很新鲜。我还要赶北京回广州的飞机,着急问“看清楚了吗?我要走了”两小姑娘很友好地笑了笑,“你走吧。”继续埋头研究手上的证明。

看着她们还没褪去的青春痘,我想再过几年她们是否还能保持那么美好的笑容?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017