注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

不明不白  

2012-10-09 14:28:21|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于可以关掉该死的空调,秋天就这么来了。来得不明不白,惊讶于广州也有秋天,

日子散着另外一种味道,破了常规,如死水微澜,让人顿生了新鲜的念想。

国庆假期,大家携家带口呼朋唤友如逃难般作鸟兽散,欢天喜地的告别喧哗的困顿,向山村向野外出发。城市空了,不再塞车,吃饭不用排队,一切都安静了。

电视里,小汽车免费通行,汽车却摆满了高速公路。领导在指挥中心里,要求交警保证交通畅通,路竟然更堵了,生活把逻辑颠覆,相当不给领导面子。

《新闻联播》提醒我们生活是多么的幸福,采访的每一个人都洋溢着笑脸,述说着各自的幸福,唯有一位大哥回答得很幽默“姓啥?我姓曾。”电视中的幸福顿时露出走光的尴尬。偏是这个答非所问提醒我们,生活还有许多的不如意,新闻才泄漏出些许人气。

给家里打了个电话,我妈兴奋的告诉我,前几天在街上接受电视台采访。第二天,街坊邻居说都看到了,我妈说成名了,上街买菜都有点不好意思。终于理解那些名人的苦恼。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017