注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

酒肉穿肠过 佛祖心中留

 
 
 

日志

 
 

做买卖  

2015-08-30 13:16:23|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

频道要自己经营广告。领导问我,有什么想法?答曰:服从组织安排。一副慷慨就义的模样。领导说,好吧,我知道了。一切就这么毫无征兆地开始了。

今年刚好四十岁,半路出家学习做买卖。广告界的前辈告诉我,这个行业是痛并快乐着。谈不到广告时痛苦烦恼,谈成时有成就感。听了很多广告界的事,有一夜暴富,亦有一败涂地,皆是奇闻逸事,可成书流世。后来想了想自己的决定。四十岁前做记者,走了不少地方,也算见过世面;人到中年,没有日进斗金的抱负,大约也不至于摔得头破血流。只是对于新的行业有些好奇,就推开门看看吧。

我对于生活向来随遇而安,没有雄心壮志,只希望每一步走得踏实,做好分内之事。 自认不是生意人,受得了朋友飞黄腾达不自哀自怜;耐得住寂寞不蠢蠢欲动,知天命。闲时读书,偶尔小酌两杯,醉眼看红尘喧嚣,自得其乐。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017